Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Новости Окуневской СОШ

Вот и пришел долгожданный праздник – 8 Марта — самый удивительный, самый нежный праздник весны! Этот день особенный, он согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшен россыпью цветов, нежностью. Ждали? Конечно, да! Готовились? Разумеется!
В преддверии праздника в нашей школе прошли праздничные мероприятия, посвященные женскому дню. Ребята нашей школы подготовили празднично-развлекательную программу «Мы будем вечно прославлять». Вокальные номера и танцевальные композиции, стихи и сценки, подготовленные классными руководителями и их подопечными, подарили всем присутствующим гостям много приятных и положительных эмоций. Концертная программа оставила на память о себе хорошее, солнечное, праздничное настроение!
С огромным удовольствием мамы, бабушки и девочки участвовали в квесте «А ну-ка, девушки». Участницам пришлось проявить свои кулинарные творческие, вокальные и другие таланты.
Было весело и интересно! А какие замечательные подарки приготовили наши ребята для мам и бабушек – красивые поздравительные открытки!
Праздник завершился за чайным столом и дискотекой!
Всем огромное спасибо за прекрасно организованное мероприятие.
6-uMXjyThU4
8hfXBQyxy78
crVC7FPs-W0
r_UnIu2iDnI
VDNZfis5BT4
vo4x6_ha26Q
wsR1POp_p7M
xn8AgoaZLkc
xRgCCyJl4wA
YKd3IwzZJJ4
 
***********************************************************************************************************
Масленица… Когда-то давно на Руси этого праздника ждали с нетерпением и взрослые, и дети. Зима уже всем надоела, люди хотят солнца, тепла…в общем, весны! До сих пор эта традиция не изгладилась из умов и сердец русских людей, тем более в нашей школе. Каждый по-своему любит праздничные гуляния, кто-то из-за вкусных румяных блинов со сгущенкой, кто-то из-за весёлых конкурсов и громких песен, кто-то из-за необычной ярмарки с интересными и товарами, но, конечно же, каждый ждет от очередной масленицы чего-то нового, необычного.
В день праздника учиться было трудно, но мы отсидели невыносимо долгие уроки, и… праздник начался!
А какое самое зрелищное и яркое событие этого праздника? Конечно же, сжигание чучела! Вместе с пламенем ушли все обиды, печали, невзгоды. Масленица удалась на славу!
CsR62ONpf4E  D1yBeV-E9S4  gDJ1PaqkchM
nJylF0i-xmM
U2_10tP5Br0
v-BDLNaIRQw
 
************************************************************************************************************