Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Нижегородская академия МВД России, объявляет набор абитуриентов на 2022 учебный год

              Нижегородская академия МВД России  основана в 1927 году и является ведущей образовательной организацией, специализирующейся на подготовке сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции, славящейся высоким качеством подготовки кадров для МВД России.
Образовательный процесс в академии осуществляется в специализированных учебных аудиториях и на учебных полигонах, предназначенных для максимального погружения обучаемых в реальные условия оперативно-служебной деятельности. Особенности организации образовательного
процесса обусловлены приоритетными профилями подготовки кадров.
Обучение в образовательной организации реализуется в очной форме по специальностям (направлениям подготовки):
1. Срок обучения 5 лет:
Специальность 38.05.01 Экономическая безопасность, специализация Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности, профиль образовательной программы Деятельность специалистов-ревизоров подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции.
Квалификация выпускника – «Экономист».
Специальность 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности, специализация Уголовно-правовая, профиль образовательной программы Предварительное следствие в органах внутренних дел по уголовным делам в сфере экономической деятельности. Квалификация выпускника – «Юрист».
Специальность 40.05.02 Правоохранительная деятельность,
специализация Оперативно-розыскная деятельность, профиль образовательной программы Деятельность сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции. Квалификация выпускника – «Юрист».
2. Срок обучения 4 года:
Направление подготовки 40.03.02 Обеспечение законности и правопорядка
Профили образовательных программ:
– Административная деятельность полиции;
– Оперативно-розыскная деятельность.
Квалификация выпускника – «Бакалавр».
В 2022 году будет осуществляться набор кандидатов на обучение по очной форме в рамках «прямого набора». Прием документов осуществляется
непосредственно образовательной организацией по адресу: г. Нижний Новгород, Анкудиновское шоссе, д. 3, в срок до 1 апреля 2022 г. На официальном сайте академии www.на.мвд.рф  /раздел «Поступление»/ вкладки «Прямой набор» и «Кандидатам на обучение» представлена
необходимая информация для поступления на обучение.
В целях организации работы по отбору граждан на службу в органы внутренних дел и проведению агитационных мероприятий по ориентации гражданской молодежи на поступление в Нижегородскую академию МВД России информируем, что с 1 декабря 2021 года будет проводиться
День открытых дверей в режиме онлайн. Форма указанного мероприятия определена исходя из сложившейся неблагоприятной санитарно- эпидемиологической обстановки и в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
С целью профессиональной ориентации молодежи просим оказать содействие в информировании выпускников общеобразовательных организаций Вашего региона о порядке поступления в академию.
Телефоны для справок: 8(831) 421-73-46, факс 8(831) 421-73-44.
Приложения: 1. Памятка, на 1 л. в 1 экз.
2. Информационный буклет, на 4 л. в 1 экз.
3.  Бланк на 2021г.